?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неоднозначный тон в стике ColourPop No Filter Foundation Stix #Light 55C
ionifie
Я достаточно требовательна к тональным средствам, мне нужен комфорт в носке, нормальная стойкость и степень покрытия от легкой до средней. Так же я ценю правильный оттенок тона и игру света. При всем разнообразии средств, найти идеал не так легко. Сегодня я хочу рассказать о тональном стике ColourPop No Filter Foundation Stix.
IMG_6048.JPG
Сам стик удобный и упокавка не хлипкая, приятно лежит в руке. Оттенок мне бы хотелось чуть темнее, но тут я сама просчиталась, выбирать тон глядя на свотчи на мониторе, тот еще квест. Производитель обещает невесомое покрытие с натуральным финишем, поры и пятна исчезают на глазах.
У меня тон Light 55C, он с желтым подтоном, но достаточно нейтральный и холодный, даже для зимы мне он был светловат, не люблю слишком светлое лицо.
IMG_6050.JPG
IMG_6059.JPG
У меня кожа комбинированная, поэтому я порадовалась, когда читала, что он хорошо дружит с жирностью кожи. Тон реально отлично кроет поры и хорошо держится, это из плюсов. А вот минусов на мой взгляд у него больше. Для того, чтобы тон хорошо лег, нужно отсутствие шелушений, любых, даже тех, о которых вы не подозревали пока не стали наносить тон. Если случайно наносите после ухода и без базы, то следите, чтобы кожа была еще влажной. Я как-то решила накраситься им на работе. Т.е прошел примерно час после увлажнения, пришлось умываться жидким мылом в туалете, так как с таким ужасом на лице ходить было стыдно. Выглядело примерно как замазка на помятом пергаменте. И это у меня далеко не сухая кожа.
Когда же все звезды сошлись и тон лег хорошо, у меня честно так было всего пару раз. То да и пор нет, и покрытие хорошее. Но нет красивой игры света, что чаще всего есть у люксовых марок. Я знаю, что можно все пудрой правильной заполировать и сделать конфетку из любого тона, но я очень редко это делаю, предпочитаю, чтобы все было сразу.
Я наношу из стика делаю несколько штрихов и потом пальцами растягиваю по лицу, так тон ложится лучше, подтаивает под пальцами. Спонжем мне хоть и удобнее, но тон ложится хуже.
Так что тон ColourPop No Filter Foundation Stix вещь в себе, достаточно много минусов.
Хотя может на более жирной коже, не склонной к шелушениям он будет просто палочкой-выручалочкой.
Цена ColourPop No Filter Foundation Stix за 9,5 г всего 10$.
Я конечно много от него не ждала, но все же японские недорогие тональные средства намного более удачные, за эти деньги лучше пару теней марки купить.
Как у вас с поиском идеального тонального средства?

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.