?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
SPA-маска для кожи головы и волос Espa Pink Hair & Scalp Mud
ionifie
Давно я собиралась с мыслями написать пост о маске для кожи головы с розовой глиной Espa Pink Hair & Scalp Mud. Аналогов я даже и не знаю совсем, чтобы глину на волосы и это потом легко смылось.
IMG_6804.JPG
Богатая минеральными веществами и интенсивная маска Espa Pink Hair & Scalp Mud, имеет лечебные свойства. Глубоко кондиционирует для мягкости и гладкости волос, а кожу головы питает. Богатый витамином С кресс-салат и розовая глина успокаивают кожу головы, а абрикосовое масло укрепляет и оздоравливает волосы. Подходит для всех типов волос, особенно для сухих и слабых. Так же может использоваться для питания сухой кожи тела. У маски просто шикарный состав, каких только масел и экстрактов там нет.
Маска фасуется в две тары: шикарная стеклянная банка, которую легко можно разбить или пластиковый тюбик. Так что тут вы решаете сами. У меня была миниатюра в тюбике и знаю консистенцию я все же решила взять в стеклянной банке. Все же маски так проще набирать и можно вымазать до последней капли, без необходимости разрезать фюбик.
Банка тяжелая из прятного матового стекла, крышечка под мрамор. Брать в руки одно удовольствие. Она кстати довольно большая и будет занимать много места, поэтому она у мея даже не в ванной живет.
IMG_6809.JPG
Наношу я на вымые волосы, когда они хорошенько отжаты полотенцем, чтобы с них уже ничего не бежало. Стараюсь наносить по проборам на кожу головы и тщательно втереть в корни, заодно и волосам перепадает. Вообще можно и на всю длину нанести, волосам от этого только лучше будет, но просто жаль тратить продукт, тогда банка улетит за пару раз, если волос много. Поэтому на кончики можно нанести что-то другое, я вот олаплекс наношу. Волосы собираю в пучок и надеваю шапочку для душа, можно волосы прогреть, чтобы лучше все проникло, в можно и так оставить. Так можно лечь спать или походить пару часов, а потом смыть, тут на ваше усмотрение. В приницпе производитель пишет что можно и на 20 минут всего оставить. Смывается легко, я просто смываю. даже шампунь не нужен. Но тут лучше самим проэкспериментрировать, у меня не жирная кожа голосы и сухие волосы.
Эффект от маски Espa Pink Hair & Scalp Mud, спокойная кожа головы, если у меня даже немного начала капризничать и болеть кожа головы, то после маски, я забываю об этом. Волосы у корней мягкие и шелковистые, их приятно трогать, отличный объем.
Состав Espa Pink Hair & Scalp Mud:
IMG_6808.JPG
Так что маска прямо отличная, эффект от нее видет сразу. Смело ее рекомендую, плюс это одно из лучших средств марки.
Цена Espa Pink Hair & Scalp Mud за 180 мл в банке или 200 мл в тубе порядка 3000 рублей.
Какие у вас любимые маски для волос?

Posts from This Journal by “espa” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.