?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сыворотка увлажняющая разглаживающая Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum
ionifie
У марки просто огромное число поклонниц, поэтому в момент скидок, решила что-то купить. Когда не знаешь что взять, на мой взгляд лучше брать сыворотку, ее всегда легко вписать в уход. Покупка была абсолютно спонтанная без чтения отзывов и долгого анализа состава. Так у меня появилась Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum.
IMG_6606.jpg
Производитель обещает улучшить текстуру кожи, оказать антивозрастное действие сразу же за счет действия комплекса витаминов А, Е и F. В составе запатентованная формула TRIO-MOLÉCULAIRE®:
- Энзимы, биотехнологические молекулы, обладают кератолитическим эффектом. Они устраняют мертвые клетки, способствуют лучшему усвоению активных компонентов и гарантируют превосходное качество клеточного слоя.
- Цитокины – основные молекулы клеточной саморегуляции. Они воздействуют на особые рецепторы и вызывают различные жизненно важные реакции. Структура кожи улучшается, ее упругость и эластичность повышаются.
- Биостимулин способствует насыщению клеток кислородом, который является источником жизненной энергии, а также стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина, отвечающих за тонус и эластичность кожи.


Флакон Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum красивый, дозатор удобный. Я обычно использую пару нажатий. Наношу на гиалуроновый лосьон, если без него пары нажатий бы не хватило на лицо, шею и зону декольте. Флакон бы закончился за месяц, там всего 30 мл, а средства нужно много, как-то моментально исчезает под пальзами. Аромат слабый и не обращает на себя внимания, что большой плюс. По консистенции ближе к легкому крему.
IMG_6608.jpg
Ощущения смешанные, вроде и не делает ничего плохого, но и какого-то эффекта я тоже не вижу. Т.е если я ее уберу из ухода, то даже не почуствую этого. Но пользуюсь, раз купила, надеюсь на незримый эффект защиты от свободных радикалов.
Состав Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum:
IMG_6609.jpg
Цена Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum до скидок за 30 мл - 5449 рублей.
В итоге могу сказать, что за эти деньги есть просто огромное количество реально рабочих средств, которые и увлажнят, и приведут кожу в порядок. К покупке не рекомендую.

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
конкретно этой сыворотки у меня не было, но я очень люблю их средства под глаза

буду в следующий раз брать проверенные средства)

  • 1