ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Несмываемый протеиновый крем для волос Charles Worthington

Хотя для укладки волос у меня стабильный проф и люкс, иногда хочется схватить новую красивую баночку или флакончик, и надеяться на чудо. Даже не знаю почему, но решила познакомиться с маркой Charles Worthington, это еще не проф, но уже и не масс. Обещают салонный уход на дому.
Для знакомства выбрала протеиновый крем Charles Worthington Grow Strong Longer and Stronger Protein Traitment из линейки Grow Strong.
IMG_7115.jpg
Вообще состав тут хоть и кажется большим, но все самое интересное идет после парфюмерной композиции, так что это просто мизерные порции. В основе легкие силиконы и глицерин, но они так хорошо замешаны и так отлично подходят мои пористым волосам, что при укладке феном, волосы просто шелк, такие они мягкие и рассыпчатые. И да, эффект от крема Charles Worthington Grow Strong Longer and Stronger Protein Traitment виден только укладке феном.
IMG_7117.jpg

Производитель обещает:
Несмываемый крем с протеинами делает волосы в 6 раз сильнее всего за одно применение. Протеины глубоко проникают в волосяной стержень и восстанавливают его изнутри, возвращая к здоровому состоянию. Защищает волосы от высоких температур (до 230 С), снижает ломкость на 95%, продлевает стойкость цвета и восстанавливает мягкость и сияние.

Без сульфатов и парабенов.

Это легкий крем, аромат на любителя сладковатый, но меня не бесит. Упакован в удобную тубу для такого типа средств. Количество легко дозировать. Я наношу много, честно, но мои пористые волосы сложно превратить в сосульку, но можно при желании. Обычно это делаю, когда волосы уже чуть подсохли, не на совсем мокрые. После этого укладываю феном и получаю мягкие волны.
Жаль, что эффект мягкости и увлажненности волос держится не больше суток. Что тут взять от постыстых волос.
Состав Charles Worthington Grow Strong Longer and Stronger Protein Traitment:
IMG_7116.jpg
Я была приятно удивлена рабочими качествами крема и прямо готова вам его рекомендовать, тем более цена у него вменяемая, что-то порядка 600-700 рублей в зависимости от сети и размера скилки по карте.
А вы знакомы с маркой?
Tags: charles worthington, волосы, крем для волос, укладочные средства
Subscribe

  • Atelier Cologne Pomelo Paradis - райские цитрусы

    Я почти не пишу об ароматах, так как для меня всегда это сложно. Что уж говорить, если я читаю всего пару человек, зато они пишут так, что мне сразу…

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments