ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Рождественская коллекция Addiction 2019

На дворе октябрь и пора смотреть, что там интересного приготовили для нас марки, решила сделать несколько постов отдельно. Такие картинки хочется рассматривать вечно.
Итак Addiction решили нас побаловать очередными палетками. И какими:
- Это Compact Addiction "Party Touch" #001 Champagne Gold.
QIP Shot - Screen 009.png
Палетка можно сказать с налетом классического рождества, золото и шампанское, сюда же красный блеск и коллекции и привет Рождество от европейских марок. Хотя цвета мне очень нравятся, думаю что даже вот этот шоколад с терракотовыми нотками будет вполне себе носибельный.
- Следующая Compact Addiction "Party Touch" #002 Ruby Bijoux. Тут можные уже не первый год винные оттенки теней, все 8 мне очень нравятся и руки так и тянутся заказать. Мне кажется тут можно сделать любой макияж, от весенней нежности до яркого винного смоки айз.
QIP Shot - Screen 008.png
- И совершенно универсальная палетка Compact Addiction "Party Touch" #003 Chocolate Party, с базовыми, но на мой вкус интересными оттенками, чтобы офисный макияж был не таким скучным.
QIP Shot - Screen 007.png
Так же в коллекцию вошло три блеска для губ:
- Addiction Lip Gloss Pure Party Touch #101 Party red
- Addiction Lip Gloss Pure Party Touch #102 Baby Ruby
- Addiction Lip Gloss Pure Party Touch #103 Champagne GoldQIP Shot - Screen 012.png
QIP Shot - Screen 011.png
QIP Shot - Screen 010.png

Так же к 10-тилетию выходит коллекция, которая будет развивать направление Smokey Eye, но теперь в цвете вместо черного и серого. Не будем говорить о том, что цветные смоки давно не новинка, но тем не менее это мой любимый вариант вечернего макияжа. Пока в нее вошли только два продукта, но пишут, что это только начало.
Конечно смоки - это всегда заметная тушь, без нее никуда, тут вариант свои ресницы, только лучше не прокатит. Поэтому объем конечно же с addictiom Film Mascara Volume & Volume.

Описание:
Тушь для ресниц, которая работает для удовлетворения потребностей занятых современных женщин, является тушью, которая отделяет ресницы и дает объем с момента, когда она только  наносится.

Смывается теплой водой. Выходит в одном цвете, но может дальеш будут и другие. Очень интересная щеточка для разделения ресниц.
QIP Shot - Screen 004.png

Addiction The Color Chic Eyeliner выходит в 10 цветах, цвета красивые, обещают что рисует мягко и легко.
QIP Shot - Screen 005.png

Как вам коллекции? Что-то понравилось?
Я же буду думать над палетками и может возьму тушь, а пока смотрим дургие коллекции и ждем весеннюю колекцию от нового креативного директора марки. Это интересно и волнительно, главное чтобы не испортили.
Tags: addiction, коллекции марок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments