ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно почему это выпечкой не происходит. Поэтому я вроде как постоянно не пользуюсь, а так, в моменты обострения. Сегодня хочу рассказать о лосьоне Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid.
IMG_9232.JPG
Если вы не знали, что кислоты надо разводить по разным углам с активным уходом, пептиды и многие хорошие вещи разрушаются и вы просто расходуете средство зря. То вот я вам написала. Поэтому я обычно наношу на ночь, могу прикрыть лосьоном с гиалуронкой и каплей масла, чтобы кожа не так сильно сохла, этим средствам кислоты не вредят.
Я вам уже писала про аналогичное средство Alpha-H Liquid Gold, про водичку Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant я зажала пост, но в отличие от этих двух она заметно сушила кожу, поэтому хоть средство и рабочее рекомендовать его все же не хочу.
Лосьон упакован в позрачный флакон с удобным дозатором, мне на все лицо хватает нескольких нажатий. Ничем не пахнет, впитывается быстро. Может чуть стягивать кожу, кислоты же. Но если у меня в данный момент не пересушенная кожа, то могу и так спать пойти, ничем сверху не намазав.
Подкожники с лосьоном Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid становятся меньше, высыпания подсыхают и эффект виден.
IMG_9231.JPG
В составе сильная альфагидроксикислота, поэтому рекомендуют начинать с небольших участков и небольшого количества средства, если вы чувствуете, что кожа горит можно смыть теплой водой через пару минут воздействия. Наносят обычно вечером на чистую кожу, на следующий день не забудьте про солнцезащиту.
Обычно я использую средство два-три дня подряд, чтобы привести лицо в нормальный вид.
Так же лосьоном пользуется моя дочь, привет подростковый период. Так вот у нее подкожники все ушли, ушла и сосудистая звездочка на лице, я в шоке. Свою в этом возрасте я удаляла у косметолога и заработала огромный шрам, что меня долго останавливало от последующих экспериментов с удалением сосудистых звездочек. Но вот от обычных юношеских высыпаний средство не спасает, даже при постоянном применении. Надо будет купить ей лосьон Менард.
Марка есть на айхербе и корейских сайтах, плюс ибей. Сейчас средняя цена за 100 мл от 11$.
Состав Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid:
IMG_9234.JPG
Могу сказать, что Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid работающее средство, достаточное комфортное, моя кожа не шелушится от него и я не чувствую, что кожа пересушена. Могу смело рекомендовать, если беспокоят белые высыпания или подкожники.
Как у вас с кислотами отношения обстоят?
Tags: cosrx, кислотные средства
Subscribe

Posts from This Journal “кислотные средства” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments