ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Мыло Pelican Torunio

Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня есть чудесный ароматный кусочек Pelican Torunio.
IMG_1077.jpg
Хотя я вроде не старушка, а мыло против возрастного запаха, но как оказалось пот тоже стареет, и это уже после 35 лет, как не грустно это звучит. Поэтому даже при надлежащей гигиене запах остается на теле. Японцы в этом плане как обычно впереди планеты всей. Они делают мыло с таннинами хурмы, которые борются с этими устойчивым ароматом.
Мыло кроме таннинов хурмы так же содержит, квасцы, чайные полифенолы, фермент папайи и экстракт цитрусовой корки. Все это помогает мылу смывать неприятный запах и уменьшать его проявления.
Теперь о самом мыле, кусочек обычный, приятно лежит в руке, первые пару недель на всю ванную стоял шикарный аромат мыла. Даже жаль что так быстро выветрился. Мыло очень хорошо мылится, у меня перчатки экотулс с ними мало что дает хорошую пену, а тут все отлично. Намыливаюсь тщательно, кстати не забывайте про зону за ушами.
IMG_1079.jpg
Могу сказать что в первое время я принюхивалась, как оно, средство работает или нет. Интересно же. Могу сказать, что мыло отлично работает, можно теперь брать довольно легкие дезодоранты они будут справляться со своей задачей.
Так что, если у вас тоже есть пунктик на чистом аромате кожи, то очень сильно рекомендую. Я покупала у Инги на мелонпанде цена по текущему курсу 650 рублей. Планирую сделать запас на лето и подсадить на него всю семью
Tags: pelican
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments