ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог.
Итак, расскажу в этот раз о креме-миорелаксанте Rey Breathing Rich Cream.
2020-07-29 22-19-22.JPG
Напомню, что мне уже 35, кожа комбинированная, скулы и кожа вокруг глаз сохнет, Т-зона блестит и поры расширены. Меня напрягали морщины на лбу, знаете у телефонов сейчас такие фронтальные камеры, что лучше бы они не были такими резкими. И да, я все еще не дошла до уколов ботокса. Носогубки мне тоже не давали покоя, но на филеры я еще не созрела. Знаете, верю я в уход ежедневный, изо дня в день, плюс маски. Считаю, что можно конечно раз в полгода ходить на уколы и при этом не иметь стабильной рабочей рутины, и выглядеть хорошо. А можно и не ходить, и тоже выглядеть хорошо, но тогда придется потратить время на поиск подходящих средств и мазать их на себя регулярно.
Но я отвлеклась. Итак Rey - небольшая японская профмарка, созданная косметологом, все средства марки на мой взгляд интересные, с рабочим и продуманным составом. Я честно спокойно закрываю глаза в таких средствах на спирт или диметикон, там все так выверено, что вы их просто не заметите. В креме Rey Breathing Rich Cream спирта нет.
Крем на основе сквалана, а он просто идеально подходит нашей коже. В составе миорелаксант Munapsys на основе пептида, он воздействует на кожу, как более мягкая версия ботулотоксина, не блокирует намертво, но при этом мимические морщины сокращаются.
Так же в составе Rey Breathing Rich Cream экстракт молочно-кислых бактерий. Сейчас стало популярно это направление, когда вы не смываете все бактерии с лица, а наоборот формируете правильную среду, чтобы там размножались правильные бактерии для красоты и иммунитета вашей кожи. Крем создает слабо-кислую среду, которая препятствует размножению вредных бактерий.
И конечно как без лифтинга, тут целый комплекс из морских микроорганизмов и экстракт водорослей.
На мой взляд все очень интересно и технологии передовые.
Сам крем упакован в гигиеничную тубу с дозатором, так что никакого воздуха и окисления. Дозатор удобный, флакон красивый. За полгода использования надписи на месте и выглядит как новый. Честно, не люблю, когда баночка становится пошарпаной уже через месяц использования.
Наносила Rey Breathing Rich Cream утром на лосьон, если лосьон не супер-увлажняющий. то после крема добавляла увлажняющую сыворотку. Да, именно после, она еще дальше крем протолкнет. А потом уже крем для глаз. На самом деле многоступенчатая система ухода очень удобна, всегда можно что-то добавить, а что-то убрать по потребностям кожи в данный момент. Плюс удобно вводить что-то новое при стабильной базе.
Могу сказать, что все полгода, пока я пользовалась кремом кожа была в очень хорошем состоянии, без каких-то сбоев. Но этот крем не для цвета лица, тут совсем другое действие. Морщины на лбу заметно сократились мне кажется меньше чем через месяц, носогубки сгладились, не прошли конечно, но вижу что реально лучше. Т.е. когда я смотрюсь в зеркало, то мысли об уколах перестали меня посещать. Ах да, я же когда покупала крем у меня уже намечалась межбровка (это как раз была причина покупки), то сейчас она разве что угадывается, если сильно присматриваться носом к зеркалу, а хмуриться я не перестала))

Состав Rey Breathing Rich Cream:
Water, Squalane, Glycerin, BG, Lactobacillus / soybean seed fermentation extract, Olive fruit oil, Tri (caprylic / capric) glyceryl, Pentylene glycol, Glyceryl stearate (SE), Hydrogenated palm oil, Behenyl alcohol, Glycosyl trehalose Sorbitan stearate, Acetyl hexapeptide-1, Bacillus fermented product, Cladosiphon fly caledoniae polysaccharide, Magwa root bark extract, Royal Jelly Extract, Panax ginseng root extract, Saccharomyces cerevisiae extract, Macadamia nut fatty acid phytosteryl, Caprylyl glycol, Glycyrrhizic acid 2K, Allantoin, Tocopherol, Polyglyceryl stearate-10, Hydrolyzed hydrogenated starch, Dimethicone, Quaternium-45, Arginine, Hexametaphosphate Na, Carbomer, Phenoxyethanol.

Итог, могу сказать, что это реально работающий крем, который при этом очень комфортный и никак на лице себя не проявляет. Смело его рекомендую, всем у кого уже появились морщины, но кто хочет их сгладить и немного оттянуть уколы ботокса. Собираюсь его повторить, так как результатом я более чем довольна.
Цена Rey Breathing Rich Cream за 20 грамм по текущему курсу порядка 6000 рублей, мне хватило на полгода использования раз в день. Покупала у Инги на мелонпанде (ссылка не аффилирована, просто чтобы вам не скать его в магазине).
Tags: rey, крем для лица, уход
Subscribe

Posts from This Journal “уход” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “уход” Tag