ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Deborah Lippmann Mermaid's Dream swatches

Хорошо иметь уже отснятые фото в ожидании солнца. Покажу просто волшебный лак по моему мнению, хотя знаю многие такое не носят. Но мне нравится абсолютно все, тестура, эта такая приятная шероховатость на ногтях. Необычный цвет и блестки. Это такой красивый лак на который все абсолютно обращают внимание, такой он необычный. Мне было с ним очень комфортно.



Мне сложно описать этот цвет, для меня он именно тот цвет, который я представляю думая о русалках. С нанесением проблем не возникло, можно распределять глиттер как угодно, тут два слоя. Так что за удобство нанесения 10 баллов. Сознет довольно быстро, но я все равно нанесла топ-сушку, которая не лишила лака его шероховатости. 
Стойкость тоже отличная, неделю проживет, если не сильно эксплуатировать ногти. Кстати снимается немного легче других глиттеров этой марки, что меня очень порадовало. Я люблю эту красоту на руках, но нелюблю это все оттирать. Итак, у меня остались два лака этой марки, которые я очень хочу, это голубой к русалкам, и лак цвета крови. Но это до выхода очередных новинок.






Как вам лак? Вы носите такие цвета?




Tags: deborah lippmann
Subscribe

  • Пасхальный лак Deborah Lippmann I'M NOT EDIBLE

    Мне так нравятся лаки расцветкой под перепелиное яйцо, у меня теперь есть и в розовом варианте. Мне нравится нежный розовый цвет и множество черных…

  • Лак Deborah Lippmann #Xanadu

    Я снова сломала все ногти и больше месяца не красила их вообще, поэтому не могла показать вам этого красавца Deborah Lippmann #Xanadu. Лак…

  • Покупка лаков Deborah Lippmann в магазине Revolveclothing

    Липпманны - первые лаки, которые заставили меня тратить на флакон больше 500 рублей, я помню как влюбилась в Across The Universe, это была мечта, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments