?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Shu Uemura UV Armor sun protector face cream SPF 50 PA +++
ionifie
В Москве совсем не жарко, но солнце все равно активно и я сейчас пользуюсь разной защитой. У меня нет средств со степенью защиты меньше 30, у меня на лице есть пигментное пятнышко, и как появилось второе рядом я стала больше уделять внимание защите кожи лица. Поэтому я решила рассказать о своих солнцезащитных средствах. 
Сегодня это будет крем от Shu Uemura, у меня миниатюра в 10 мл, обычная версия 40 мл, поэтому фото с сайта. Кстати в штатовском интернет-магазине нет ни крема, ни флюида. На американском сайте крем с защитой 30 и 50, на японском только флюид 50. Очень любопытно.



Этот крем не только защищает кожу от вредных лучей альфа и бета, но и от загрязнения от окружающей среды. Также является водо- и потоустойчивым, также контролирует выработку кожного сала. За защиту отвечает Mexoryl SX-XL. Так же в составе защитный комплекс аминокислот и витаминов, кукурузный экстракт (защищает клетки кожи от окружающей среды и улучшает метаболизм кожи), экстракт цветка лотоса (антиоксидантное действие), мята (успокаивает поврежденную кожу), Depsea Water.
Могу сказать что с кремом для лица он не очень дружит, сразу ощущение тяжести на лице. Но вот на лосьон Шу или эссенцию SK-II идеально, я только добавляю крем вокруг глаз. Нужно совсем немного, крем легко распределяется по еще влажной коже. Так что расход очень маленький. Запах ненавязчивый и еле слышный.
По текстуре это больше легкий флюид, крем довольно жидкий, впитывается моментально и не оставляет белых следов на коже. Я вообще его не чувствую на лице. Пользуюсь им когда не хочу краситься совсем или когда пользуюсь тональной основой без SPF. 
Я отметила что он дейтвительно контролирует выработку кожного сала, не сушит. Только к вечеру в Т-зоне появляется блеск, так что большой плюс этому средству, потому что сейчас самое время для моей комби кожи блестеть при неподходящем уходе. Поры мне не забил.
Жаль что средства Shu Uemura у нас нельзя пойти и купить. Только заказывать. 
Я очень хочу попробовать еще и флюид, чтобы понять, что мне больше нравится и подходит, чтобы купить полную версию.
Вы какую степень защиты носите в городе?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
30-50, но чаще 50, я белокожая

я не белокожая, но все равно покупаю обычно 50

  • 1