ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Мое знакомство с маркой Colorescience

Это не полноценный обзор в продолжение средств защиты кожи, но не рассказать об этих средствах не могу, уж очень мне понравилось первое впечатление. Миниатюра пудры и пробник праймера мне приехали в коробках Vallexbox.



Марка Colorescience PRO выпускает косметику на основе минералов, в ней нет талька, парфюмерных отдушек, минеральных масел, жестких консервантов, эмульгаторов и красителей. Она рекомендована ведущими платическими хирургами после операций и различных терапий кожи.
Также о марке можно прочитать у Кати Blondycandy и тут
Начну с минеральной пудры Colorescience PRO SPF 30 в оттенке Perfecly clear. Это бежевая пудра не очень мелкого помола, цвет не для обладательниц белоснежной кожи, но как раз для меня. Я рада, что мне досталась миниатюра в таком цвете. 
Я наношу ее большой кистью для пудры и ее почти не видно на лице, если не рассматривать лицо, уткнувшись носом в зеркало. Надо ее наносить круговыми движениями, втирая в кожу. Я иногда забываю что это минеральная пудра и ее надо немного не так наносить. Но я довольна и результатом от пары взмахов большой кистью. Мне нравится как она выравнивает цвет лица, мелкие дефекты скрывает и главное матирует на весь день, но при этом не сушит кожу, что еще надо на лето.
Меня смущает только не очень мелкий помол пудры. Пудра продается как в банке, так в кисти.
Цена в кисти SPF 30 - 47,50$, SPF 50 - 57$, рефил в кисть 18$, банка 38$ и только SPF 30.

Праймер Colorescience Pro SPF 30 идет в одном оттенке, это бежевый мусс, очень легко распределяется по коже, цвет мне подходит. В составе оксид цинка, диоксид титана, эфирные масла ванили и сандала, экстракт голубых водорослей и кактуса, витамин Е. Рекомендуют наносить на увлажненную кожу, затем для усиленя защиты нанести защитную пудру. Рекомендован Фондом защиты от рака кожи.
У меня давно не было такого вау-эффекта после косметического средства, этот праймер отлично выравнивает цвет лица, пигментные пятна не закрасил, но покраснения довольно хорошо скрыл. Я наносила на крем для лица утром и до вечера лицо оставалось матовым. Я ехала в машине и вгзядывалась в зеркало, мне не нужны были ни салфетки, ни пудра. При этом лицо вообще не сушило нигде и я не чувствовала что на коже что-то есть. При том что день был веселый, и доджь, и ветер, потом солнце и три часа в машине под кондиционером, но все равно лицо было свежее, я не могла этому поверить. Так что испытания по полной программе. Пудру сверху я не наносила. Лицо у меня не шелушится, так что не знаю как поведет себя праймер на этих участках.
Еще о пудре и праймере можно почитать у Майи 
Вот список, где можно купить средства этой марки у нас, лицо на заграничных сайтах с профкосметикой.
Цена 47,50$ в штатах за 30 мл.
Пробовали эту марку? Пробовали минеральную защиту других марок?




Tags: colorescience
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments