ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Гель-эксфолиант «Кератолитический комплекс» Nescens

В первый раз я прочитала о марке Nescens у Кати Blondycandy конечно очень заинтересовалась.
Это космецевтическая антивозрастная линия по уходу за кожей, которую создали в лабораториях сети частных клиник Швейцарии Женолье (GENOLIER). Основателем и вдохновителем Nescens стал профессор Жак Пруст, который посвятил более 20 лет изучению механизмов старения кожи. Nescens - уникальная профессиональная линия, сделанная на основе биомедицинского подхода к созданию антивозрастного ухода.

С кремом для глаз с L-фукозой я познакомилась благодаря сервису Vallexbox, пробника мне хватило больше чем на месяц. Поэтому мне конечно было интересно продолжить знакомство с этой маркой. И мне предоставилась такая возможность. Я познакомилась также с дневным и ночным кремом, и средством для умывания. Но ближе решила знакомиться именно с кератолическим комплексом. У меня часто бываю высыпания, если не подошло средство появляются подкожники, с которыми потом нужно не один месяц бороться. Так что это именно мое средство. Тут сразу будет видно работает или нет.
Что пишет производитель:
Keratolytic Complex - интенсивное отшелушивающее средство для лица и шеи. Благодаря синергичному взаимодействию активного состава кератолитического комплекса разглаживается микрорельеф кожи, усиливается клеточное обновление и защитные свойства кожи, повышается эластичность и упругость кожи, устраняется шелушение и выравнивается тон кожи за счёт снижения проявления пигментации.

Баночка конечно космическая и она кстати разбирается и полностью перерабатывается, забота об окружающей среде. Мне понравилось, что средство с помпой, значит не надо ничего открывать-закрывать, лазить руками. Нет контакта с окружающей средой и бактериями. Дозатор очень удобный, его возможно закрывать, так что средство можно брать с собой и оно не прольется. Так же он выдавливает небольшие порции геля, мне хватает двух нажатий на все лицо. Объем 15 мл, но хватит надолго с таким маленьким расходом.

Сам гель прозрачный желтоватый, запах медицинский. Легко распределяется по коже, втирать не надо, просто аккуратно нанести. В инструкции написано, что нужно оставить на 5 минут и пользоваться раз в неделю, или два раза для интенсивного курса. Я пользуюсь два раза в неделю. Но сейчас перейду на один раз, для поддержания эффекта. Я время сильно не засекаю, так как моя кожа привыкла к кислотам, и я никак не реагирую на гель, так что смываю как высохнет. Даже как-то нанесла и пошла детей укладывать, заснула с гелем на лице, проснулась и думаю, ну все линька мне обеспечена, но ничего со мной не произошло. 

Что на счет эффекта от геля. Я еще тот любитель по-рассматривать себя в увеличительное зеркало при дневном свете. Поэтому вижу все недостатки кожи, а именно расширенные поры, которые начали образовывать микроморщинки. Так вот гель убирает эти крошечные полосочки, направленные вниз. Мимическая морщина на лбу стала еле заметна, а лоб я морщить не перестала, что тоже в плюс. Ну и конечно выровнялся цвет лица, я сейчас могу похвастаться однородным цветом лица, и маскировать нужно только пигментные пятна. 
И самый-самый восторг, так это у меня нет подкожников, я теперь могу водить по лицу руками и кожа гладкая, под ней нет комков. Что еще нужно для счастья. У кого не было подкожников не поймет моего восторга, но кто знает как с ними тяжко бороться, думаю порадуется за меня. Высыпания, если появлялись, так после геля кожа быстро светлеет и все заживает быстрее обычного, если не экспериментировать с новыми средствами, то я вообще от них избавилась, бывают конечно единичные случаи, но не критично.
Пользуюсь гелем больше месяца. Эффект стало видно где-то на 3-й раз использования.

Состав: 
Главные действующие ингредиенты:
  • Лактобионовая кислота: Способствует обновлению верхнего рогового слоя кожи благодаря отшелушивающему эффекту и стимулированию регенерации кератиноцитов. Удерживает молекулы воды в верхнем роговом слое.
  • Салициловая кислота: Обеспечивает разглаживание поверхности кожи и повторную активацию ее внутренних слоев.
  • Фитиновая кислота: стимулирует процессы обновления кожи. Обеспечивают идеальный уровень влажности. Предотвращает старческую дистрофию кожи.

Как видите в составе не сто ингридиентов, но при этом гель работает и выполняет все обещания производителя на моей коже.
Более подробно о марке можно узнать на сайте Валлекс М.
Средство можно купить в интернет-магазине www.vallexshop.ru

Знакомы с маркой? Какие средства используете для выравнивания рельефа кожи?
Средство предоставлено для тестирования PR-контактом марки Nescens
Tags: nescens
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments