ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine

Я как-то мало что пробовала из корейского ухода, и мне давно хотелось. На эту маску много как положительных так и отрицательных отзывов. Но цена ее доступна и всегда можно вымазать на пятки, если не подойдет.

В состав маски Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine входят экстракты лечебных трав: розмарина, лаванды, тимьяна, бадана язычкового, фиалки маньчжурской и бальзамина. Но основой маски является экстракт красного вина, его 10%. Обещают восстановление упругости уже за одну ночь уже на 17.3%, благодаря антиоксидантам кожа должна омолаживаться и регенерироваться.
Так же в составе полимер - Hydrotriticum TM PVP, он способствует тому, что кожа становится более подтянутой и упругой.
Особенность ночной маски в том, что она наносится поверх основного ухода. Мне конечно было это непривычно.
Состав:

Маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine в большой пластиковой баночке, имитирующей бочку с вином. В комплекте идет лопаточка. Когда открываешь банку, сразу слышен потрясающий аромат винограда и вина, внутри прозрачное чуть розоватое желе. Вытаскивается кусочком, настоящее желе. Когда я в первый раз достала этот кусочек, я подумала и как этим мазаться, но маска отлично распределяется по коже. Особенно приятно пользоваться ей в жару, она приятно охлаждает лицо. Я наношу сразу на шею и зону декольте. Объем маски в 120 мл это позволяет, можно не экономить.

После того как я достаю желе, поверхность разравнивается, так что каждый раз открываешь не начатую банку)
Наношу где-то за час-два до сна, чтобы маска успела впитаться и высохнуть. Уже утром смываю. Кожа выглядит посвежевшей и напитанной. Очень гладкая и явно лучше чем была до этого вечером. Мне очень нравится результат.
Я решила попробовать ее просто без ничего, увлажнения не хватает конечно, хотелось бы больше, но это и не самостоятельный продукт.
Проблем с порами и высыпаниями я не заметила, но я не пользуюсь ей каждый день. Так когда вспоминаю вечером, что надо бы чем-то намазаться или когда утром вижу, что мимические морщинки стали заметнее и надо что-то с этим делать.
Заказывала на http://www.testerkorea.com/ примерно за 12$, сейчас посмотрела она еще дешевле. Кстати сайт мне понравился, надавали кучу пробников.
Еще у меня стоит ночная маска LANEIGE Water Sleeping Pack_EX, но ее еще не пробовала.
Вы пробовали эту маску? Какие впечатления?
Tags: holikaholika, korean brands, маски для лица, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments