ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

NESCENS Крем против морщин с L-фукозой для кожи вокруг глаз

Я уже давно собираюсь написать отзыв о NESCENS Крем против морщин с L-фукозой для кожи вокруг глаз, но все думаю наверное рано, я как-то мало им пользуюсь, а прошло уже месяца три. О марке я уже писала, когда рассказывала о кератолическом комплексе, я все в таком же восторге от этой маски, делает все и сразу и она до сих пор у меня не закончилась.
601x404
Что пишет производитель:
Крем способствует разглаживанию уже имеющихся морщин и замедляет появление новых. L-фукоза - идеальный ингредиент для регенерации и биостимуляции соединительных тканей в области глаз. Обладает антиоксидантным, увлажняющим и солнцезащитным свойствами. Ваша кожа становится увлажненной, гладкой и здоровой. Основное действие ингредиентов:

  • Стимулируют пролиферацию фибробластов;

  • Активируют выработку коллагена;

  • Уменьшают проявление морщин вокруг глаз;

Уникальное соединение в формуле пальмитоил трипептида-5 с лактобионовой кислотой и витаминным комплексом усиливает обновление эпидермиса, стимулирует пролиферацию фибробластов и активную выработку коллагена, эластина и гликозаминогликанов, уменьшая проявление морщин вокруг глаз. L-Фукоза, входящая в состав крема, способствует повышению упругость кожи, и, образуя на поверхности кожи аналог гидро-липидной мантии, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Что я могу сказать, если бы не цена, то я бы назвала этот крем мастхевом, он отлично увлажняет, разглаживает морщинки, легко наноситься и быстро впитывается. Дружит со всеми консилерами. Намазался и забыл на весь день. Мне не надо тщательно его вбивать пальцами, крем очень легкий. У меня мини версия, но даже она с удобным дозатором. Выдавливается совсем малое количество крема, 5 мл мне хватило больше чем на 3 месяца. Так что я уже достала свою вторую миниатюру.

Ощутимого запаха нет, покалывания или жжения я не ощущаю, некоторые кремы таким образом разгоняют отеки. У меня отеков не бывает никогда под глазами, так что я не могу сказать как крем с ними справляется. Конечно и сильных морщин тоже нет, так как я все-таки все время ухаживаю за кожей вокруг глаз. Хотя конечно когда я неделю забываю про крем на ночь морщинки начинают вылезать) Кремом NESCENS Крем против морщин с L-фукозой для кожи вокруг глаз пользуюсь утром и вечером.
Состав для понимающих:

Мне нравится NESCENS Крем против морщин с L-фукозой для кожи вокруг глаз, если бы не цена и страсть к новому я бы на нем остановилась.
Какой у вас сейчас крем для глаз? Нравится?
Продукт предоставлен PR-контактом марки на независимое тестирование


Tags: nescens, крем для глаз, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments