ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Весенние коллекции 2014

Кто-то еще не отошел от шампанского и оливье, кто-то греется на солнышке или покоряет горные вершины. Но для тех кто в городе и не знает чем себя занять в такие длинные выходные, предлагаю посмотреть картинки весенних коллекций. Пора уже писать виш-лист на весну.

У Jill Stuart ярко и по-весеннему свежие цвета, такие румяна мне очень нужны, желтый сектор - уже очень интересно.
Anna Sui предлагает нам цветочные принты и вполне весенние теплые цвета.
Ipsa выпускает новые цвета палеток для лица, но ничего такого, чтобы нужно было бежать, хотя мне нравится моя палетка, иногда достаю ее, все-таки мне нравится эта сливочная текстура.
Clarins выпускает очередную пудру для лица с рисунком, еще должны быть веселенькие румяна в виде ромашек у Клиник.
YSL конечно заинтересовали всех своими необычными румянами, так и хочется залезть в них пальцами и понять надо оно мне или нет.


Coffret D'or милые румяна к спирали теперь добавили сердечки, мило, но не цепляет, видимо не люблю я такое. А вот карандаши для бровей выглядят интересно.

У RMK треугольная тема, яркие лаки, прозрачные блески. И интересное топовое покрытие.

Three выпускает на мой взгляд не очень весеннюю коллекцию, если судить по цветам теней, но матовые помады меня заинтересовали, я смотрела промо-видео, фуксия на модели цепляет взгляд, это не глухие матовые губы, а скорее полуматовая модная версия. Но смотрится хорошо.
Georgio Armani скучно, но цветочек красивый.

Les Merveilleuses Laduree яркие цвета и нежно-голубое оформление. Да и очередные лимитированные лепестки. Как вам оранжевые? Уровень мимишности зашкаливает. Палетки из двух румян и три оттенка теней. Интересно эта коллекция будет в Париже?
Integrate выпускает очередные палетки в розовом цвете.

Paul&Joe как всегда радует девичий глаз цветочками. Лошадки и котики, что еще нужно чтобы покорить сердца. Мне понравились румяна, и даже не знаю нужна ли мне очередная версия метеоритов, но коробочка с райскими птицами, как тут пройти мимо.

Марку Elegance я не знаю, т.е мельком что-то где-то читала, но в памяти не осталось, но оформление интересное.
У Suqqu интересный компакт и летние палетки теней, еще мне нравится цвет верхней помады.

Chicca выпускает нежные оттенки, мне кажется должно хорошо смотреться на бледной коже. Еще говорят у марки отличная пудра, надеюсь когда-то попробовать. Sisley тоже не прошли мимо карандашных помад.

KATE решили пройтись по 50 оттенкам коричневого, но я бы купила четверку, которая на фото самая большая, да и помады выглядят интересно, а так как марка бюджетная можно смело экспериментировать. У меня есть пятерка, и она очень хороша, хотя конечно блесток там выше крыши)
У Lavshuca ББ для губ, а что еще такого не было, но цвета блесков хорошие, надо взять. Румяна теплых оттенков и пуховка с кружевом, мило.

Только ленивый не выпустил свою версию популярных шиммер-бриков, Revlon не отстает. Мне понравились флакончики лаков и цвета хорошие, но приедет ли это к нам и когда, у нас обычно с этой маркой какие-то проблемы в магазинах.

У Shu Uemura нежные цвета и стразы на ресницах, а так же наклейки со стразами, только я не очень поняла куда их клеить, наверное делать такие вот оригинальные кончики стрелок.

Laura Mercier мне понравились только цвета помад, хотя коллекция большая

Shiseido Maquillage ничего такого, но я давно хочу попробовать эти блески. Cle de peau Beaute сверкалка для лица в новом цвете, интересные палетки.

У меня планы на весеннюю коллекцию Addiction. смотрю на тени и румяна. Shiseido решили покорить нас яркими цветами, желтые тени, не вопрос, но на мой взгляд розовый оттенок свежего фингала будет самым спорным цветом.

Lunasol тоже решили пройтись по коричневой гамме, но сделали это в пастельных тонах, как и всю коллекцию, я бы хотела что-то попробовать, но только никак не могу определиться что же мне хочется.

На этом этот фото-пост заканчиваю, хотя я показала только часть журнала Maquia, отведенную под весенние коллекции марок.
Как вам предстоящая весна? Уже составили план покупок?
И вообще как проводите выходные?
Tags: anna sui, chicca, cle de peau, clinique, coffret d'or, elegance, giorgio armani, integrate, ipsa, jill stuart, kate, laura mercier, lavshuca, les merveilleuses laduree, lunasol, maquillage, paul&joe, revlon, rmk, shu uemura, sisley, suqqu, three, ysl
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments