ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Pantene Pro-V интенсивное восстановление Зимний уход

У Pantene Pro-V вышла коллекция интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне, посвященном Олимпийским играм 2014.

Зимой волосы нуждаются в дополнительной защите, у меня вот например передние пряди которые торчат из-под капюшона зимой сразу становятся более ломкими и секущимися. Но надо прятать волосы волосы от мороза. Хотя сейчас у нас скорее поздняя осень, чем середина января.
Pantene нам предлагает 4 средства для волос.
Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход содержит специальный полимер Triquat AM-76, который разработали в Pantene Pro-V. Он является проводником остальных питательных ингредиентов формулы шампуня, помогая проникнуть им в структуру волоса, а также защищает по всей длине. Полимерная технология помогает удерживать влагу внутри. Обеспечивает защиту волос от перепадов температур и прочих неблагоприятных погодных условий.
Шампунь приятной жидкой консистенции, хорошо пенится и приятно пахнет. Мне нравится запах всей линии, я на это всегда обращаю внимание. Мне важно как пахнут мои волосы, так как вечно зарываюсь в них лицом. Волосы после него пушистые и рассыпчатые. Но жаль что объем на второй день исчезает. И кожа головы у меня не любит такие агрессивные моющие средства в составе. Так что пользуюсь не каждый раз.
Состав:

Кондиционер Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход. Формула кондиционера содержит двойную систему активных катионных веществ BTMS и MSDS. Первое отвечает за питание сухих участков, не утяжеляя их, а увлажняя и насыщая питательными элементами. Аминосиликоны (ого, уже есть и такие) защищают волосы и сохраняют баланс влаги.
Кондиционер так же хорошо пахнет, как и шампунь. Легко распределяется по волосам, волосы такие приятные сразу, шелковистые, что даже жаль это все смывать. Распутывает неплохо, но маски я люблю больше. Все же у меня очень и очень сухие волосы. Я думаю понравится девушкам с нормальными волосами.
Состав:

Двухминутная маска Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход питает и дает дополнительное увлажнение в зимнее время. Хочу отметить банку средства, мне нравится что теперь банку можно просто открыть, а не откручивать крышку. Такая же банка и у увлажняющей маски Head&Shoulders. Маска белого цвета, текстура не плотная, легко распределяется по волосам. Увлажняет, но не экстремально. Все же она для нормальных волос, мне хочется больше питания.
Состав:

Сыворотка для секущихся кончиков обещает питать и ухаживать за кончиками. Довольно легкая, приятный сладковатый запах. На мои волосы можно нанести очень много и будет нормально. Я не впечатлилась сильно, масла мне нравятся больше, они лучше распутывают мои волосы. Но если нужно чуть пригладить волосы и не сделать их грязными, то сыворотка будет как раз. И ее можно хоть каждый день наносить на волосы.
Состав:

Мне линия в принципе понравилась, но больше из-за приятного запаха и ощущений во время мытья волос. Но для моих сухих окрашенных волос средства слабоваты.
Вы пробовали эту линию? Чем спасаете волосы в морозы? Шапку не предлагать)))

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: pantene
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments