ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Линия Aussie Miracle Moist. Шампунь, кондиционер и трехминутная маска.

На отечественный рынок вышла интересная австралийская марка Aussie, которая уже 30 лет делает людей и их волосы счастливыми. Это слоган марки. Давайте разберемся такая чудесная эта линия и насколько волосы стали счастливее.

Что пишет производитель?

Чудеса увлажнения: шампунь и кондиционер Miracle Moist

Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist - настоящее спасение для жаждущих. Даже самые сухие и повреждённые волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны. Средствам Miracle Moist это удается благодаря специальной формуле, которая включает масло австралийского ореха макадамии. Этот орех один из самых дорогих в мире, и не спроста! Он буквально до краев наполнен питательными маслами. Шампунь Aussie Miracle Moist - это такое же наслаждение для твоих волос, как для тебя стакан холодного лимонада в жаркий день. Наш бальзам - словно оазис в пустыне для сухих и поврежденных волос. Почувствуйте себя австралийской красоткой!

Чудеса восстановления: маска 3 Minute Miracle — Reconstructor

Окраска, завивка или выразительная укладка — отличный повод почувствовать себя красивой и обновленной, но волосы от таких процедур становятся ломкими и сухими. И в итоге, вы не идете на эксперименты со своей внешностью, даже когда так хочется попробовать что-то новое. Aussie протянет Вам руку помощи в этом вопросе. Благодаря глубоко увлажняющей формуле с австралийской мятой и маслом макадамии насыщенная восстанавливающая маска 3 Minute Miracle — Reconstructor смягчает и разглаживает волосы всего за 3 минуты, потому что мы знаем - у тебя есть дела поважнее.

Написано хорошо, но напишу свои впечатления.
Качественные флаконы, очень приятный пластик, а кенгуру на бутылочках Aussie (Ози, если я правильно поняла транскрипцию) вызывают умиление.
Итак шампунь Aussie Miracle Moist Shampoo приятного персикового цвета, пахнет химической арбузной жвачкой, мне этот запах не всегда нравится, видимо зависит от самочувствия. Но на волосах не остается и на том спасибо. Пенится хорошо, так что расход небольшой. Тщательно промывает волосы, но на длину волос не наношу, иначе мои волосы превращаются в гнездо уже во время мытья. Так что только корни, длина промывается когда пена стекает по волосам. Если пользоваться не каждый день, мне нравится, так как волосы рассыпчатые и долго остаются чистыми. И кожа головы не болит. Но вот если только им, то мои волосы пересушиваются, я честно давно не чувствовала такой сухости, обычно у меня сухие только кончики, но сантиметров 15 у корней всегда приятные и шелковистые, а тут была явно солома уже на второй день. Т.е. это проявляется не сразу, в первый день все прилично.
Состав:

Aussie Miracle Moist Conditioner тоже персикового цвета, но более прозрачный, легкий крем который прямо под руками разглаживает волосы и делает их гладкими, они хорошо распутываются. Но когда волосы высушены никакого вау эффекта нет, просто нормальные волосы в первый день, а потом вообще еще более сухие чем были до этого. Но я вообще редко покупаю кондиционеры, так как волосы мою не каждый день, пользуюсь обычно масками.
Состав:

И последнее средство Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor трехминутная маска. У нее интересный флакон. Ничего не надо открывать и закручивать, там клапан и нужно только надавить и средство в ладошке. Большой плюс производителю, что к этой упаковке подобрана текстура, маска не густая и легко выдавливается. Она тоже персикового цвета, с таким же ароматом. Легко распределяется по волосам, они сразу становятся, как шелк и хочется их гладить. Я пробовала и три минуты, и десять держать, разницы особой не увидела, так что если торопитесь, то все равно можно ей воспользоваться. Вот после нее волосы отлично увлажнены. Думаю все, у кого вьющиеся волосы знают, чем больше увлажнения, тем красивее локоны и волны. Так вот тут у меня волны просто отличные. Но волосам не хватает еще и питания. Так что у меня смешанные чувства, вроде как и хорошо, но не чудо.
Состав:

Вот такой получился отзыв, чуда в бюджетном сегменте не найдено, а так хотелось. Хотя линия в 2012 году была в топе лучших средств по мнению покупателей. Я думаю линия понравится девушкам у которых нет проблем с волосами, которые ищут увлажнения без утяжеления. Но мне очень жаль, что я не из их числа.
Не знаю сколько стоят средства у нас, но их уже заметили в сети Ол Гуд. В британском бутс можно купить 3 штуки за 10 фунтов (примерно 500 рублей).
Так же отзывы на средства марки можно прочитать у Маши fashion-shower, Насти Anasty и Даши Time4beauty
Пробовали эти средства? Знакомы с маркой?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: aussie
Subscribe

  • Aussie Frizz Miracle Collection для вьющихся волос

    Я не оставила попыток найти подходящую мне линейку средств для волос от Aussie, так что решила попробовать для моих волнистых волос. Волнистые волосы…

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Aussie Frizz Miracle Collection для вьющихся волос

    Я не оставила попыток найти подходящую мне линейку средств для волос от Aussie, так что решила попробовать для моих волнистых волос. Волнистые волосы…

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…