ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

INTEGRATE Mineral Pore Clear

Марка INTEGRATE принадлежит концерну Shiseido. Это довольно небольшая линия декоративной косметики. Мне нравится оформление и цвета. У меня есть эссенция для губ, про которую я так и не написала, хотя она мне очень нравится и как закончится куплю новую. У меня закончилась база и я думала, что повторить всегда можно, а попробовать что-то новое хотелось. В итоге выбор пал на INTEGRATE Mineral Pore Clear, меня заманило слово минеральная и малый объем, не успеет надоесть.

В описании сказано, что не забивает поры и минеральный порошок отвечает за поглощение кожного сала. Мгновенное выравнивание кожи и прочие прелести.
Тюбик крошечный, 12 грамм всего. Тоненький носик и приятный пластик, так что с дозировкой средства никаких проблем. Сама база белого цвета, на коже оттенка не дает. Очень похожа на базу MAC Prep + Prime, но нет блесточек. Мне нравится как сразу лицо выглядит лучше, база скрывает поры, и даже откровенно большие ей поддаются. При этом не ощущения чего-то на лице. Я вижу как появляется матовая бархатистость. В принципе, если ничего замазывать не нужно, то хватит пудры сверху и уже красавица.
Поры мне не забила, но я если честно не каждый день пользуюсь, так как просто забываю по утрам. Заметила, что она продлевает жизнь макияжу, тон не так быстро начинает блестеть.
Но все равно не держит до конца дня, а жаль. Так что продолжаю поиски базы которая будет держать лицо весь день в сложных условиях офисного воздуха.
Цена примерно 13$ за 12 г.
Теперь у меня на примете новая база Shiseido Maquillage Beauty Keep Base UV обещают 13 часов стойкости и защиту SPF 27 PA+++
А у вас какая база под макияж самая любимая?
Tags: integrate
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments