ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Aussie Frizz Miracle Collection для вьющихся волос

Я не оставила попыток найти подходящую мне линейку средств для волос от Aussie, так что решила попробовать для моих волнистых волос. Волнистые волосы это не самый лучший тип, это и не кудри и не прямые, а так что-то среднее, но при этом очень капризное. Волосы пористые и сухие, значит нужно питание, а если хотим увеличить завиток, чтобы были красивые волны нужен баланс увлажнения и питания.

Что пишет производитель:
Средства из коллекции Aussie Frizz Miracle Collection обеспечивают вьющимся волосам глубокое питание и оптимальный уровень увлажнения, а также надежно защищают их от непогоды подобно невидимому «плащу». Шампунь и кондиционер с экстрактом австралийского голубого эвкалипта каждый день делают локоны красивыми и послушными. А интенсивная трехминутная маска 3 Minute Miracle Frizz Remedy спасает в самые ответственные моменты благодаря воздействию алоэ вера и масла жожоба.

У меня три средства: шампунь, трехминутная маска и кондиционер. У всех одинаковый аромат, варьируется только концентрация, мне пахнет химической ежевикой, не знаю почему)
Шампунь Aussie Frizz Miracle Shampoo голубого цвета. Пенится сильно за счет довольно агрессивной моющей основы. В первый раз я мыла голову как обычно нанесла на кожу и уже потом вспенила. Зря я это сделала, у меня кожа головы начала болеть уже через пару часов, да и после следующего мытья шампунем без SLS ситуация не сильно изменилась, так что второй раз я долго оттягивала, кожа головы успокоилась и мне совсем не хотелось опять маяться дней 10 с головой. Но яжеблогер, продолжаем тестирование на своей шкурке. Во второй раз я вспомнила, что правильно шампунь сначала вспенивать в руках, а уже потом наносить на волосы. Так вот при таком использовании все было ок, кожа головы не протестовала. Волосы мягкие и пушистые. Но шампунь явно не стал моим любимчиком.
Состав:

Кондиционер Aussie Frizz Miracle Conditioner голубоватого оттенка, легко наносится и смывается, распутывает волосы. Но кончики у меня после него сухие. Я вообще обычно только масками пользуюсь, хотя специалисты говорят, что надо чередоваться, так волосы лучше принимают маски, поверим профессионалам.
Состав:

Маска Aussie 3 Minure Miracle Frizz Remedy мне понравилась, она такая прозрачная и тоже немного с голубым отливом. Это здорово, когда всего три минуты и готово. Волосы мягкие и легко распутываются, видны волны. Но я не знаю почему у меня в первый день они мягкие и упругие, а уже на второй все не так, видимо влага быстро из волос испаряется. Надо пользоваться спреями на второй день или запечатывать влагу несмываемым уходом. А я, когда волосы не сушу, могу вообще ничего не наносить. Хотя думаю тут еще может быть из-за спирта в составе.
Состав:

У меня опять неоднозначные впечатления, да. Тут у марки в инстаграме был опрос каких средств вам не хватает в марке, так вот я бы добавила для чувствительной кожи головы, с мягкими ПАВами и без спирта в составе.
Пробовали эту линию? Как вам?
Средства предоставлены  PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: aussie
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments