ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

NESCENS Эмульсия для тела Кераторегулирующий комплекс Acid pH Hyper-Desquamation Regulating Compound

Я думаю многим знакома сухость на некоторых участках тела, таких как локти, колени и голени. NESCENS Эмульсия для тела Кераторегулирующий комплекс Acid pH Hyper-Desquamation Regulating Compound должна помочь устранить шелушения и улучшить состояние кожи.

Что пишет производитель:
Эмульсия для тела «Кераторегулирующий комплекс» помогает справиться с избыточной десквамацией (шелушением) сухой кожи, подверженной старению. Формула эмульсии основана на инновационных методах неотложного подкисления и эксфолиации рогового слоя эпидермиса. Способствует устранению избыточного шелушения и предотвращению его проявления. После нескольких нанесений эмульсии шероховатость (огрубение) снижается, возвращается внешний вид молодой кожи. Она снова выглядит бархатистой, становится мягкой и эластичной на ощупь.
Полезные космецевтические свойства:

  • Восстанавливает целостность липидных структур межклеточного цемента, улучшая физические и механические свойства эпидермиса;

  • Способствует регуляции избыточной десквамации;

  • Восстанавливает барьерную функцию кожи и повышает сопротивляемость негативным внешним воздействиям;

  • Способствует удерживанию влаги в верхних слоях эпидермиса и повышает активность компонентов натурального увлажняющего фактора кожи.

Хотя у меня не сухая кожа, но вот локти у меня всегда сухие, и если их не мазать каждый день чем-то жирным, то они становятся сухими и шершавыми, не самые лучшее состояние. Кожа не теле у меня нормальная, летом становится жирной, так что я обычно не сильно обмазываюсь кремом для тела. Поэтому локти вечно страдают от недостатка ухода. Мне всегда хотелось какое-то средство, чтобы намазался раз в неделю и забыл. Вообще я думала эмульсию отдам половине на его проблемные руки. Но когда прошла неделя после отдыха, у меня начали жутко шелушится голени, именно они у меня видимо обгорели, я думала можно забыть про открытые ноги недели на две так точно. Плюс кожа была сухой. Кстати я очень сильно заметила как у нас отличается климат, я как только прилетела мазала все тело всем, чем только можно из-за сухости, руки так вообще(( было ощущение, что постарели лет на 5 как только я вышла из самолета.
Я тут же достала эмульсию и мне она очень помогла, кожа как-то быстро вернула прежний вид. Сейчас я мажу ей локти, когда они становятся шершавыми, расход кстати минимальный. Так нам на всех хватит надолго.
Сама эмульсия белого цвета, запах типичный для марки, немного медицинский, потом уходит в сладость, но меня не напрягает, он буквально за пару минут исчезает с кожи. Впитывается быстро, пленки не оставляет.


Состав NESCENS Эмульсия для тела Кераторегулирующий комплекс Acid pH Hyper-Desquamation Regulating Compound:

В планах у меня еще рассказать про тоник марки, а то пользуюсь давно и ничего не пишу)
А вы как-то отдельно ухаживаете за сухими участками? Что еще есть хорошего для локтей?


Средство предоставлено PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: nescens, тело, тестирование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments