ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Тоник-активатор Nescens Primary Solution

Я не всегда люблю писать про разные тоники и лосьоны, хотя пользуюсь ими все время и уже не представляю своего ухода без такой "водички". Такие средства отлично убирают сухость после умывания, подготавливают кожу в дальнейшему нанесению средств, многие имеют богатый состав, который вполне может конкурировать с кремом или эмульсией. Для моей кожи летом чаще всего бывает достаточно только такого рода средств днем.
Расскажу про тоник-активатор Nescens Primary Solution


Это прозрачный тоник, упакован во флакон с распылителем, у него еле уловимый запах, который я почти не замечаю. Я пробовала брызгать на лицо, но мне так не нравится, так как попадает в глаза, не самые приятные ощущения, плюс, тоник впитывается быстро и одного пшика получается недостаточно пока я его судорожно вытираю с глаз и размазываю по лицу. Так что мне проще брызнуть в ладонь и нанести руками. Впитывается почти мгновенно так, что даже хочется нанести вторую порцию, что я иногда и делала. Сразу есть небольшая липкость, но она очень быстро проходит.
Мне нравится как тоник увлажняет и не перегружает кожу. Нет пленки на лице.
Что пишет производитель:
Тонизирующий лосьон на водной основе, метаболический активатор. Для лица и шеи. Не содержит спирта и красителей. Содействует восстановлению кожного гомеостаза, возобновлению жизненных функций эпидермиса и нормализации гидролипидного баланса. Укрепляет кожу, повышает ее тонус, сужает поры, выравнивает и совершенствует текстуру поверхности.
Полезные космецевтические свойства:

  • Стимулирует метаболические функции клеток кожи.

  • Поддерживает естественный процесс эксфолиации – удаление мертвых клеток с поверхности кожи.

  • Усиливает проникновение в кожу активных ингредиентов.

  • Удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса.

  • Восстанавливает естественный гидролипидный барьер и нормальный уровень рН кожи.

  • Проявляет противовоспалительные свойства.

  • Завершает очищение кожи, удаляя остатки загрязнений и налет от жесткой воды.

За все время использования он не спровоцировал высыпаний или забитых пор. Пользовалась 4 месяца утром, так что расход очень экономный, у меня была миниатюра всего в 15 мл, думаю 200 мл хватит очень и очень надолго. Вообще у средств марки просто минимальный расход.
Мне очень понравился тоник-активатор Nescens Primary Solution, пользовалась с удовольствием и расстроилась когда закончился. Что уже о многом говорит, у меня стоит штук пять флаконов по половине и я не знаю когда их домучаю)
Состав у средства лаконичный:

Вы пользуетесь лосьонами или тониками? Считаете средства полноценным уходовым этапом или все лишь завершением очищения кожи?

Средство предоставлено PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: nescens, лосьон для лица, тоник для лица, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments