Идеальный бальзам для снятия макияжа Farmacy Green Clean makeup meltaway cleansing balm

Если бы я знала что такой бальзам существует, я бы занялась поиском намного раньше. Но я рада, что все же познакомилась с таким замечательным средством. Сегодня расскажу о зеленом бальзаме Farmacy Green Clean.
IMG_7258.JPG
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Сыворотка увлажняющая разглаживающая Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum

У марки просто огромное число поклонниц, поэтому в момент скидок, решила что-то купить. Когда не знаешь что взять, на мой взгляд лучше брать сыворотку, ее всегда легко вписать в уход. Покупка была абсолютно спонтанная без чтения отзывов и долгого анализа состава. Так у меня появилась Eisenberg Serum Hydratant Lissant Moisturising Smoothing Serum.
IMG_6606.jpg
Collapse )

Умывание с опунцией Huxley Secret of Sahara Cleansing Foam

Умываться надо дважды в день, поэтому желательно найти средство, которое будет нравится, хорошо очищать кожу, но при этом не пересушивать ее. Я конечно нашла свой идеал, но тратить на пенку для умывания 140$ я пока не готова, поэтому ищем дальше. В этот раз расскажу о Huxley Secret of Sahara Cleansing Foam.
IMG_6390.JPG
Collapse )

SPA-маска для кожи головы и волос Espa Pink Hair & Scalp Mud

Давно я собиралась с мыслями написать пост о маске для кожи головы с розовой глиной Espa Pink Hair & Scalp Mud. Аналогов я даже и не знаю совсем, чтобы глину на волосы и это потом легко смылось.
IMG_6804.JPG
Collapse )

Неоднозначный тон в стике ColourPop No Filter Foundation Stix #Light 55C

Я достаточно требовательна к тональным средствам, мне нужен комфорт в носке, нормальная стойкость и степень покрытия от легкой до средней. Так же я ценю правильный оттенок тона и игру света. При всем разнообразии средств, найти идеал не так легко. Сегодня я хочу рассказать о тональном стике ColourPop No Filter Foundation Stix.
IMG_6048.JPG
Collapse )

Коллекции марок лето 2019

Большинство марок стартует уже через несколько дней, у европейских марок уже начались продажи. Поэтому самое время посмотреть чем нас порадуют производители и что нужно добавить в виш-лист.
Chanel мне очень нравятся палетки для лица, такие цвета приятные, тем более, что эта категория сресдтв мне очень нравится у марки. У Dior у диор очень красивое оформление паелток теней, мне кажется в этом сезоне у них все совпало.
Снимок экрана 2019-04-23 в 22.09.36.png
Collapse )

Тонирующие маски для волос Estel Toning Hait Mask ЯТОН 10/61, 10/16, 11/07, 11/05

Как человек постоянно красящий волосы в оттенки блонда, плюс мне нравится когда цвет все же ближе к холодному и без желтизны. Поэтому я почти все время пользуюсь различными фиолетовыми средствами для волос. Тут на глаза мне попались оттеночные маски Estel, а учитывая их стоимость взяла разных на пробу и готова с вами поделиться своим мнением.
IMG_5497.JPG
Collapse )

День красоты с Oriflame

В рамках поддержки мероприятия, хочу рассказать о Дне красоты с Oriflame The One Beauty Award, который будет проходить в Москве 30 марта в Москва-Сити.
Мероприятие закрытое и надо регистрироваться по ссылке https://lifestyle.expert/map/event/5738
1.jpeg
Collapse )

Интересная сыворотка Espa Optimal Skin ProSerum. Отзыв и состав

Пишу я конечно не часто, но пока не получается выбрать время. Хочу рассказать о сыворотке Espa Optimal Skin ProSerum, что делать у меня сейчас уход строится как раз на этой марке. Я вот и ночной крем уже достала, так что о нем тоже придется написать.
IMG_5690.jpg
Collapse )

Идеальный крем для глаз Omorovicza Reviving Eye Cream. Отзыв и состав

Надо как-то наладить снова свой график и впихнуть туда блог, ведь косметику я продолжаю покупать и пробовать многое, а вот на фоточки времени обычно нет. Но тут я уже начинала писать пост, он провисел в черновиках, а потом не сохранился. Хочу рассказать об отличном креме для глаз Omorovicza Reviving Eye Cream.
IMG_4927.jpg
Collapse )