?

Log in

No account? Create an account

Летний лосьон Menard Beauness Spa Essence
ionifie
На лосьон Menard Beauness Spa Essence я смотрела с прошлого лета, тут прямо все что нужно комбинированной коже летом, когда лицо еще больше жирнится, поры хотят превратиться в кратеры, а матирующие средства провоцируют подкожники. А ведь хочется комфорта и нормального внешнего вида даже в такую погоду.
B461D830-0267-4F07-AA37-0B0B3A943266.jpeg
Read more...Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Лучшие средства года по версии журнала Maquia
ionifie
Журнал опубликовал очередной топ средств, тут очень много новинок, которые я себе записала в виш-лист, а некоторые мои давние любимцы. Так что смотрим и обсуждаем.
Лучший лосьон Dr. Ci:Labo VC100 Essence Lotion EX, он давно мелькает и сама марка, но пока я у них ничего не пробовала. Сам лосьон содержит особую формулу витамина С, который способен проникать в глубокие слои кожи, не содержит спирта, минеральных масел, парфюмерной отдушки, красителей и парабенов. Состав шикарный, там и гиалуронка и коллаген и пептицы и множество экстрактов. И при этом он самый бюджетный из пятерки лидеров порядка 57$ за 150 мл, это конечно не хадалабо за 15, но расход обычно у таких средств небольшой и хватает надолго.
ScreenShot 92.jpg
Read more...Collapse )

Космическая Foreo UFO
ionifie
Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает возможность экспериментировать, тогда как в базовом уходе хочется стабильности. Для меня сейчас намного проще использовать активный уход, а очищение пор и обновление кожи переложить на маски. Почти полностью ушла с кислот, оставила их только в масках. Но что-то я отвлеклась. Хочу вам рассказать о новинке Foreo UFO, прибор для активации тканевых масок, теперь не нужно сидеть с мокрой тряпкой на лице 20 минут, достаточно 90 секунд.
DSC07246.jpg
Read more...Collapse )
 

Лучшие средства по версии журнала Maquia
ionifie
Я просто обожаю смотреть рейтинги и что выигрывает в категориях, так можно быть в курсе новинок и течений. Всегда обращаю внимание на средства и при необходимости покупаю. Как вы знаете я поклонник азиатских марок, но их сейчас такое огромное количество со всевозможными линейками, что потеряться и пропустить что-то интересное довольно легко.
Я не всегда соглашаюсь в этим рейтингом, особенно, что касается ухода за волосами. Но все остальное очень даже интересно. Так что предлагаю вместе посмотреть на тройки лидеров и поделиться мнениями.
ScreenShot 76.jpg
Read more...Collapse )

Приятная водичка Omorovicza Queen of Hungary Mist
ionifie
Я начала наконец-то использовать средства из большого бокса Omorovicza, поэтому буду постепенно писать посты. А для тех кто в Москве, марка теперь появилась в Золотом яблоке, цены не знаю насколько будут отличаться от зарубежных сайтов, надеюсь будет не космос, марка и так совсем не бюджетная. Расскажу о довольно популярной водичке от марки Omorovicza Queen of Hungary Mist.
IMG_2340.jpg
Read more...Collapse )

Увлажняющая база с высоким СПФ Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++
ionifie
В этом году лето пришло к нам в мае, солнце светит активно и пора озаботится хорошей базой с высоким СПФ. Увидела, что у этой базы очень высокий рейтинг в журнале Maquia, заняла второе место среди баз с UV, поэтому конечно захотела попробовать Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ без химических фильтров, кому это важно.
IMG_2345.JPG
Read more...Collapse )

Мои заказы с Iherb. Вкусности
ionifie
Так как я стабильно заказываю с Iherb примерно раз в месяц, решила все же начать делиться своими заказами и краткими впечатлениями о продуктах. Так как в нашей семье есть питомец, то в заказах конечно будут и для него что-то проскальзывать. Вообще я для себя сайт воспринимаю скорее как магазин с добавками и вкусностями, чем с косметикой.
IMG_0802.JPG
Read more...Collapse )
Tags:

Дневной крем Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20
ionifie
Уже несколько месяцев я пользуюсь дневным кремом Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20 и готова поделиться впечатлением о нем. Я люблю легкие текстуры, чтобы можно было наслаивать одно на другое, так моей коже комфотрнее и всегда можно что-то добавить или убрать, чем полагаться только на одну баночку.
2018-05-10 12-03-20 (1).jpeg
Read more...Collapse )

Летние коллекции марок 2018
ionifie
Как и всегда, смотрим летние коллекции марок, чтобы понять за чем нужно бежать уже сейчас, старты уже начались, а что записать в виш-лист.
Chanel в этом году меня зацепила тушь, люблю формулу волюм, тут она водоустойчивая в добавок, красивый цвет, люблю такие.
ScreenShot 68.jpg
Read more...Collapse )

Фиолетовый бальзам Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde
ionifie
У меня хоть и довольно теплый блонд, но мне тоже нужно убирать желтизну, для этого я периодически использую различные фиолетовые средства. Когда у меня заканчивается одно, я покупаю следующее. Конечно хочется, чтобы маска или бальзам не только были оттеночными, но и ухаживали за волосами. Я продолжаю рассказывать о средствах для волос Shu Uemura и сейчас расскажу про фиолетовый бальзам для волос Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde.

Read more...Collapse )