?

Log in

No account? Create an account

Мини-баночки от Omorovicza Firming Neck Cream и Intensive Hydra-lifting Cream. Отзыв
ionifie
Когда на горизонте начинает маячить 35, а это даже не 30, то уход становится более интересной темой, чем декоративная косметика. Поэтому новые марки и интересные формулы намного больше цепляют, чем новый оттенок теней. У меня появилось несколько миниатюр из коробочки марки Omorovicza от Looktantastic, которую я даже не надеялась получить. Но звезды сошлись и мои баночки все же приехали ко мне. Про королевскую водичку из бокса я вам уже рассказала, пришла очередь очередных баночек.
2018-08-10 09-36-47 (1).JPG
Read more...Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Осенние коллекции марок 2018
ionifie
Начался аввгуст и как бы не было грустно, но осень не за горами и пора смотреть что нас ждет в осенних коллекциях марок. А это яркие, нассыещенные оттенки для губ, чаще всего матовые и глубокие цвета теней.
Chanel и Dior меня не цепляют, хотя может у стенда я и соблазнюсь на что-то. Трехцветные помады Clarins симпатичные, но мне кажется уже все наигрались с такими.
Снимок экрана 2018-07-29 в 11.33.03.png
Read more...Collapse )

Янтарный лосьон YAMANO Kohaku Hada
ionifie
Чем лучше увлажнена кожа, тем меньше я получаю проблем в итоге. Поэтому увлажняющие лосьоны давно поселились в моем уходе, лучше всего на мне работают именно японские средства. Я не пользуюсь тониками, которые должны выровнять баланс и снять остатки моющего средства. Для меня лосьон - это основной увлажнитель кожи. Сегодня расскажу об отличном бюджетном лосьоне с янтарем YAMANO Kohaku Hada для всех типов кожи.
IMG_3849.jpg
Read more...Collapse )

Очищающий крем LixirSkin Electrogel Cleanser. Обзор
ionifie
Люблю я знакомиться с новыми марками и пробовать новые средства. Тут у меня появился очень интересный очищающий крем LixirSkin Electrogel Cleanser, хотя я честно не фанат салфеток, но блогерский зуд знаете ли.
IMG_3616.JPG
Read more...Collapse )

Летний лосьон Menard Beauness Spa Essence
ionifie
На лосьон Menard Beauness Spa Essence я смотрела с прошлого лета, тут прямо все что нужно комбинированной коже летом, когда лицо еще больше жирнится, поры хотят превратиться в кратеры, а матирующие средства провоцируют подкожники. А ведь хочется комфорта и нормального внешнего вида даже в такую погоду.
B461D830-0267-4F07-AA37-0B0B3A943266.jpeg
Read more...Collapse )

Лучшие средства года по версии журнала Maquia
ionifie
Журнал опубликовал очередной топ средств, тут очень много новинок, которые я себе записала в виш-лист, а некоторые мои давние любимцы. Так что смотрим и обсуждаем.
Лучший лосьон Dr. Ci:Labo VC100 Essence Lotion EX, он давно мелькает и сама марка, но пока я у них ничего не пробовала. Сам лосьон содержит особую формулу витамина С, который способен проникать в глубокие слои кожи, не содержит спирта, минеральных масел, парфюмерной отдушки, красителей и парабенов. Состав шикарный, там и гиалуронка и коллаген и пептицы и множество экстрактов. И при этом он самый бюджетный из пятерки лидеров порядка 57$ за 150 мл, это конечно не хадалабо за 15, но расход обычно у таких средств небольшой и хватает надолго.
ScreenShot 92.jpg
Read more...Collapse )

Космическая Foreo UFO
ionifie
Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает возможность экспериментировать, тогда как в базовом уходе хочется стабильности. Для меня сейчас намного проще использовать активный уход, а очищение пор и обновление кожи переложить на маски. Почти полностью ушла с кислот, оставила их только в масках. Но что-то я отвлеклась. Хочу вам рассказать о новинке Foreo UFO, прибор для активации тканевых масок, теперь не нужно сидеть с мокрой тряпкой на лице 20 минут, достаточно 90 секунд.
DSC07246.jpg
Read more...Collapse )
 

Лучшие средства по версии журнала Maquia
ionifie
Я просто обожаю смотреть рейтинги и что выигрывает в категориях, так можно быть в курсе новинок и течений. Всегда обращаю внимание на средства и при необходимости покупаю. Как вы знаете я поклонник азиатских марок, но их сейчас такое огромное количество со всевозможными линейками, что потеряться и пропустить что-то интересное довольно легко.
Я не всегда соглашаюсь в этим рейтингом, особенно, что касается ухода за волосами. Но все остальное очень даже интересно. Так что предлагаю вместе посмотреть на тройки лидеров и поделиться мнениями.
ScreenShot 76.jpg
Read more...Collapse )

Приятная водичка Omorovicza Queen of Hungary Mist
ionifie
Я начала наконец-то использовать средства из большого бокса Omorovicza, поэтому буду постепенно писать посты. А для тех кто в Москве, марка теперь появилась в Золотом яблоке, цены не знаю насколько будут отличаться от зарубежных сайтов, надеюсь будет не космос, марка и так совсем не бюджетная. Расскажу о довольно популярной водичке от марки Omorovicza Queen of Hungary Mist.
IMG_2340.jpg
Read more...Collapse )

Увлажняющая база с высоким СПФ Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++
ionifie
В этом году лето пришло к нам в мае, солнце светит активно и пора озаботится хорошей базой с высоким СПФ. Увидела, что у этой базы очень высокий рейтинг в журнале Maquia, заняла второе место среди баз с UV, поэтому конечно захотела попробовать Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ без химических фильтров, кому это важно.
IMG_2345.JPG
Read more...Collapse )