Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Пилинг для кожи головы DSD de Luxe Dixidox de Luxe peeling

Для людей повернутых на своих волосах, а я как раз такая, есть не только шампунь и бальзам, а еще множество разных средтв, которые присутствуют в уходе за волосами. Я давно хотела попробовать более деликатный пилинг для кожи головы, чем Redken, поэтому решила остановить свой выбор на "звестной в узких кругах" марке DSD de Luxe. Марка специализируется на восстановлении волос и средствах от выпадения.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Шампунь Crescina 200 для стимуляции роста волос для женщин

Продолжаю писать о своем уходе за волосами. При выпадении волос важно ухаживать за кожей головы и тщательно ее очищать, чтобы средства, которые наносились потом смогли проникнуть и подействовать на корни волос. У марки Crescina есть не только ампулы для восстановления роста волос, но и шампунь для комплексной работы.

Collapse )

Lookfantastic Beauty Box октябрь 2016

Составы бьютибоксов бывают очень интересные, LFBeautyBox я всегда смотрю, благо уже в начале месяца можно узнать что будет и заказаказать при надобности. Не совсем "кот в мешке", все же мне так даже больше нравится, не копятся горы ненужных миниатюр и не жаль потраченных денег.

Collapse )

Amatora - роскошный уход за волосами

Приятно когда уход не только работает, но и приносит удовольствие от использования. В постоянной суете, когда мечтаешь уделить лично себе час времени, даже обычное мытье волос хорошо бы превратить в спа-процедуру. Теперь у меня есть шампунь Amatora Quo Hair Bath и бальзам Amatora Quo Kitomasq, которые меня успокаивают.
DSC05143.jpg
Collapse )

Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010

Хотя я стойчески держалась с того момента как вышли первые кушоны, но тут я просто не смогла устоять. Все же меня цепляет линейка Diorsnow. А тут обещали легкое покрытие и высокий СПФ у Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010.

Collapse )

Интенсивно омолаживающий моделирующий лифтинг-крем Dr. Brandt Do Not Age Firming Neck Cream

Чем старше становишься, тем больше нужно антивозрастного крема. Все больше частей тела нуждаются в уходе. Раглаживание морщин, лифтинг, омоложение кожи, все это и можно два раза. Поэтому сегодня пост будет об интенсивно омолаживающем моделирующем лифтинг-креме Dr. Brandt Do Not Age Firming Neck Cream.

Collapse )

Новинка: тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara

В выходные перебирала свои запасы и увидела, что у меня скопилось много тюбиков туши о которой я еще не писала, поэтому испраляюсь. Совсем недавно семейство Max Factor False Lash Effect Mascara пополнила тушь Voluptuous.

Collapse )

Антивозрастной уход для волос Schwarzkopf Professional BC EXCELLIUM Q10+

Ко дню матери марка сделала отличный подарок, прислала коробку со средствами антивозрастного ухода за волосами, чтобы порадовать маму. Так как у меня тоже есть седина, я решила и сама попробовать Schwarzkopf Professional BC EXCELLIUM Q10+.

Collapse )

Пробники: покупать или проходить мимо. Ipsa Premier Line

Я люблю премиальные японские лосьоны, поэтому покупаю тревел версии, это не так накладно и не будет жаль потраченных денег, если будет какая-то реакция. Хватает 50-60 мл на пару месяцев, так что понять нравится или нет можно. Так что когда был набор очищающего крема и лосьона-сыворотки за вменяемую цену, я конечно купила.

Collapse )

В борьбе за гладкость пяток или Skinlite Exfoliating Foot Mask

Пару лет назад мир именился и появились носочки BabyFoot, фотоконкурс облезающих ступней это я вам скажу нечто. Со временем появились бюджетные аналоги средств, я уже писала о HolikaHolika Baby Silky Foot One Shot Peeling, но тогда у меня подопытным кроликом выступала мама. Сейчас же я решила попробовать на себе Skinlite Exfoliating Foot Mask.

Collapse )